с 8-00 до 21-00
8(495)364-94-94

Меню  2800р/персона.

 Холодные закуски и салаты. 870гр на персону.

 Канапе навстречу гостям: канапе с фруктами,   королевская креветка с маслиной и лимончиком на тосте,  с семужкой слабой соли и огурчиком.

Легкий микст- салат с легендарными  Бакинскими  чери, хрустящими огурчиками  и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется       оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.         

Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег». Нежное слабосоленое  филе  палтуса холодного копчения, свежайший   морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.

Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей.

Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на  свежеиспеченным хрустящем французском багете.

 Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.

Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой  грудинки,  запеченного красного перца и отварного картофеля с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.

Соте из запечных овощей по-гречески .Баклажаны, кабачки, перец, помидоры запеченные  до румяной корочки и томленные с чесноком, лучком и свежей зеленью в оливковом масле.

 Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания  лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф- повара.  

Горячая закуска 100гр. на персону

Королевские креветки, запеченные на итальянской чиабате с травами, свежими томатами и сыром «Эменталь». Подаются на блюде с салатом «Рукола»

Горячие блюда.440гр. на персону. На выбор. 1мясное и 1 рыбное блюдо.

А)Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла. Выдерживается в этом маринаде 5 ч. и запекается. Подается на большом блюде с брокколи, цукини и запеченным сладким перцем.

Б) Утка по-Римски. Молодая утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. Подается  на большом блюде с  молодым отварным картофелем.

В) Шашлык из молочной телятины. Овощи гриль.

 А)Филе атлантического лосося,  запеченное с прованскими травами по-средиземноморски  с  молодой стручковой фасолью.

Б) Деликатесный гриль из рыбы, овощей и креветок. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик,  шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки» и приготовленные на решетке гриля.

Десерты. 80гр. на персону.

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.40 гр.на персону.

3 вида хлеба в ассортименте..

 

Выход: 1530гр на персону
Все предложенные варианты  меню  актуальны при заказе от 25 персон.  

Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика

SeOeO создание и продвижение сайтов