с 8-00 до 21-00
8(495)364-94-94

Меню   3600р/персона.

 

 Холодные закуски и салаты 1050гр на персону.

 Канапе навстречу гостям:  королевская креветка с маслиной и лимончиком на тосте,  с семужкой слабой соли и огурчиком, мини-салями с помидорчиком чери., с фруктами.

Большое ассорти из свежих овощей и зелени. Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени.

Итальянские сыровяленые деликатесы. Пармская ветчина, миланская салями, выдержанная бреазола, тосты из чиабаты запеченные с чесночком и оливковым маслом.

Отварной телячий язычок с хреном и маринованными огурчиками.

Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое  филе  палтуса холодного копчения, свежайший   морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.

Валованы из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени.

Салат «Филе-гриль» филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется отварным картофелем, маринованным огурчиком и заправляется. Итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью.

 Салат из натурального краба «Империал» микст салат, натуральный краб, половинки перепелиных яиц, королевские креветки, салатный лист, соус 1000 островов.

Салат " Цезарь" с маринованной куриной грудкой,  хрустящим беконом и гренками,  запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь».

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.

Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с  красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски.

 Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.

Горячие закуски. 150гр. на персону.

 Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе с пармезаном в тарталетках.

  Морские гребешки, обжаренные в тонком беконе на салатных листьях.

Горячие блюда.450гр на персону.

А) Жиго ягненка, нашпигованное кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте. Подается на большом блюде с запеченными овощами.

Б) Каре ягненка на гриле с картофелем гриль.

В)  Ростбиф из филейной части  молочного теленка с овощным рататуем.

А)Филе сибаса  запеченное с томатами чери под розовым соусом .Подается с классическим ризото и диким черным рисом.

Б) Стерлядь  запеченная по – Царски. Картофель « Пушкин»

Десерты. 80гр. на персону.

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.40 гр.на персону.

4 вида хлеба в ассортименте.

Выход 1770гр на персону.
Все предложенные варианты  меню  актуальны при заказе от 25 персон.  

Обратный звонок RedConnect
Яндекс.Метрика

SeOeO создание и продвижение сайтов