Холодные закуски. 670гр на персону. | |||||||||
Канапе навстречу гостям: салями с маслиной тостик, сыр с виноградинкой, крекеры. |
|||||||||
Салат «Греческий» из свежих овощей, ароматной зелени, оливок, маслин и греческого мягкого сыра «Фета». Заправляется заправкой из оливково масла и традиционных трав. |
|||||||||
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, |
|||||||||
Салат « Прага» филе цыпленка, грецкий
Выход: 1250гр на персону Все предложенные варианты меню актуальны при заказе от 25 персон. орех, отварной картофель, морковь, майонез, чернослив, яйцо. Либо сельдь под шубой. |
|||||||||
Семужка слабой соли на тостах их французского багета с салатным листом, лимончиком и веточкой зелени. |
|||||||||
Салат "Классический - Столичный" Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен. |
|||||||||
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, чеддер. Подается с виноградом, клубникой. |