Меню 2300р на персону.
Холодные закуски и салаты. 820гр на персону. |
Канапе навстречу гостям: канапе с фруктами, салями с маслиной на тосте, с семужкой слабой соли и огурчиком. |
Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка, сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист.. |
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, |
Салат «Классический – Столичный» Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен. |
Салат из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора», запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неопалетанский соус. |
Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком. |
Салат « Цезарь» с филе цыпленка, обжаренным беконом, сыром пармезан и традиционным соусом «Цезарь». |
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски. |
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, чеддер. Подается с виноградом, клубникой. |
Горячая закуска. 110гр. на персону. |
Жульен грибной в тарталетках из тонкого пресного теста. |
Горячие блюда. 420гр. на персону. На выбор 1мясное и 1 рыбное блюдо. |
А)Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами черного перца. Подаются на большом блюде с запеченным картофелем. Б)Шашлык из свинины. Овощи гриль. В)Домашний кролик, томленный в сметанном соусе с белым вином и веточкой тимьяна. Картофельное пюре. |
Стейк лосося маринованный в оливковом масле и соке лайма, запеченный с овощами .. |
Десерты. 80гр. на персону. |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу. |
Хлебная корзина.40 гр. на персону. |
3 вида хлеба в ассортименте. |
Выход: 1470гр. на персону.
Все предложенные варианты меню актуальны при заказе от 25 персон.