Меню 3600р/персона.
Холодные закуски и салаты 1050гр на персону. |
Канапе навстречу гостям: королевская креветка с маслиной и лимончиком на тосте, с семужкой слабой соли и огурчиком, мини-салями с помидорчиком чери., с фруктами. |
Большое ассорти из свежих овощей и зелени. Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени. |
Итальянские сыровяленые деликатесы. Пармская ветчина, миланская салями, выдержанная бреазола, тосты из чиабаты запеченные с чесночком и оливковым маслом. |
Отварной телячий язычок с хреном и маринованными огурчиками. |
Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком , с лимончиком, греческими маслинами и оливками. |
Валованы из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени. |
Салат «Филе-гриль» филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется отварным картофелем, маринованным огурчиком и заправляется. Итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью. |
Салат из натурального краба «Империал» микст салат, натуральный краб, половинки перепелиных яиц, королевские креветки, салатный лист, соус 1000 островов. |
Салат " Цезарь" с маринованной куриной грудкой, хрустящим беконом и гренками, запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь». |
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом. |
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски. |
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером. |
Горячие закуски. 150гр. на персону. |
Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе с пармезаном в тарталетках. |
Морские гребешки, обжаренные в тонком беконе на салатных листьях. |
Горячие блюда.450гр на персону. |
А) Жиго ягненка, нашпигованное кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте. Подается на большом блюде с запеченными овощами. Б) Каре ягненка на гриле с картофелем гриль. В) Ростбиф из филейной части молочного теленка с овощным рататуем. |
А)Филе сибаса запеченное с томатами чери под розовым соусом .Подается с классическим ризото и диким черным рисом. Б) Стерлядь запеченная по – Царски. Картофель « Пушкин» |
Десерты. 80гр. на персону. |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу. |
Хлебная корзина.40 гр.на персону. |
4 вида хлеба в ассортименте. |
Выход 1770гр на персону.
Все предложенные варианты меню актуальны при заказе от 25 персон.